segunda-feira, 19 de julho de 2010

Conheça o Aicle!


O Aicle ( 愛狂います。) é uma banda Japonesa de Oshare kei, formada em Agosto de 2006. A banda começou realmente sua atividades em dezembro de 2005, então formada por, Emiru vocais, guitarras Rubi e Keita, Saran Reon no baixo e bateria. Foi durante este mês de dezembro que o grupo distribuiu gratuitamente sua primeira demonstração ao vivo, chamado de “Choko Sando Bisuketto Kurimu. Seu estilo alegre e irreverente se enquadra no gênero de oshare kei.

Membros:
Vocal: Emiru Blog
Guitarra: Rubi Blog
Baixo: Saran Blog
Bateria: Reon

Ex-Membro:
Guitarra: Keita

Site Official
MySpace



Discografia:
2010. 03. 17 Que Sera Sera
2009. 12. 16 Psycho×Letter
2009. 08. 05 Chikyuugi.
2009. 03. 25 Shinzô
2008. 07. 16 Shidoro Modoro
2008. 08. 20 Nekuro Nomikon
2008. 09. 24 Toumei Ningen
2008. 03. 26 Kaitai Shinsho
2007. 12. 19 Dokuiro Mavaaru
2007. 11. 21 Kyuukei Mugenrensa -MIZUTAMA-
2007. 03. 07 Kinenbi.
2006. 12. 20 Choko Sando bisuketto kurimu (Démo)

LIVE DISTRIBUTED
2008. 12. 25 Choko Sando Bisuketto Kurimu
2008. 04. 03 Suimasen Deshita
2007. 02. 22 Kuru kuru

V. A.
2008. 10. 15 Shock Edge 2008
2008. 05. 25 Ura Kaizokuban 005 Ongenshu
2007. 09. 05 U-20 UNDER TWENTY

Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...